Столовая
Специфика помещений:
·
Столовый
зал (площадь – 116 кв.м., 80 посадочных мест)
·
Кухня
·
Подсобные
помещения
Оборудование
№
|
Наименование
оборудования
|
Количество
|
1
|
Морозильная камера (ларь)
|
2
|
2
|
Холодильник бытовой двухкамерный
|
3
|
3
|
Шкаф жарочный
|
1
|
4
|
Плита электрическая
|
2
|
5
|
Водонагреватель электрический (120л)
|
1
|
6
|
Электромясорубка
|
1
|
7
|
Овощерезка электрическая
|
1
|
8
|
Мойка трехсекционная
|
1
|
9
|
Миксер электрический
|
1
|
10
|
Стол разделочный
|
5
|
11
|
Столы
|
16
|
12
|
Скамейки
|
32
|
13
|
Вытяжная вентиляция
|
|
|